Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Poire")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1115

  • Page / 45
Export

Selection :

  • and

EFFET DE LA MATURITE SUR LA QUALITE DE POIRES BARTLETT EN BOITEFANG; TZUU TAR; WANG TZU CHUN et al.1978; MEM. COLL. AGRIC., NATION. TAIWAN UNIV.; TWN; DA. 1978; VOL. 18; NO 1; PP. 96-106; BIBL. 16 REF.Article

L'HYBRIDATION INTERSPECIFIQUE COMME METHODE D'INTRODUCTION D'ESPECES SUBTROPICALES DE POIRES (PYRUS)NIZHNIKOV VS.1979; BYULL. GL. BOT. SADA; ISSN 0366-502X; SUN; DA. 1979; NO 113; PP. 102-106; BIBL. 16 REF.Article

REZULTATE PRIVIND PASTRAREA PERELOR IN ATMOSFERA CONTROLATA = RESULTATS DE LA CONSERVATION DES POIRES EN ATMOSPHERE CONTROLEEMILLIM K; PANAIT E.1979; PROD. VEG. HORTIC.; ROM; DA. 1979; VOL. 28; NO 10; PP. 43-46Article

Effective thermal conductivity of cellular tissues during drying : prediction by a computer assisted model = La conductivité thermique effective des tisus cellulaires au cours du séchage : prévision par un modèle assisté par ordinateurMATTEA, M; URBICAIN, M. J; ROTSTEIN, E et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 194-204, issn 0022-1147, 5 p.Article

Clarification of pear juice by hollow fiber ultrafiltration = Clarification, par ultrafiltration sur fibres creuses, du jus de poireKIRK, D. E; MONTGOMERY, M. W; KORTEKAAS, M. G et al.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1663-1666, issn 0022-1147Article

Activité polygalacturonase et maturation chez la poire (Pyrus malus, cv. Passe-Crassane)ATTIBAYEBA, A; HARTMANN, C.Fruits (1978). 1985, Vol 40, Num 10, pp 665-668, issn 0248-1294Article

The controlled atmosphere storage of Conference pears = Entreposage en atmosphère contrôlée de poires ConférenceSTOW, J.Journal of horticultural science. 1984, Vol 59, Num 4, pp 507-513, issn 0022-1589Article

INDUCTION OF ETHYLENE PRODUCTION IN "BOSC" PEARS BY POSTHARVEST COLD STRESS = INDUCTION DE LA PRODUCTION D'ETHYLENE CHEZ DES POIRES "BOSC" PAR UN CHOC A BASSE TEMPERATURE APRES RECOLTESFAKIOTAKIS EM; DILLEY DR.1974; HORTSCIENCE; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 9; NO 4; PP. 336-338; BIBL. 10 REF.Article

LONG TERM STORAGE OF "ROCHA" PEARS AT LOW TEMPERATURE = ENTREPOSAGE A LONG TERME DES POIRES "ROCHA" A BASSE TEMPERATURETORRES MA.1974; AGRON. LUSITANA; PORTUG.; DA. 1974; VOL. 35; NO 4; PP. 349-359; H.T. 1; ABS. PORT.; BIBL. 9 REF.Article

L'INFLUENCE DE LA DATE DE RECOLTE DES POIRES "CLAPP'S FAVOURITE" SUR LE POIDS, LA MATURATION, LA CONSERVATION, LA QUALITE, LA TENEUR EN GLUCIDES ET L'ACIDITE DES FRUITSSTANCEVIC AS; MAJSTOROVIC G; PANTELIC M et al.1973; AGRON. GLASN.; JUGOSL.; DA. 1973; VOL. 35; NO 9-10; PP. 475-492; ABS. FR.; BIBL. 12 REF.Article

L'écriture et le fruit défendu : Textualité et conversion dans le Roman de la Poire = Writing and forbidden fruit: textuality and conversion in the Roman de la PoireALLEN, A.Etudes littéraires. 1998, Vol 31, Num 1, pp 77-94, issn 0014-214X, 135 [19 p.]Article

DE LA METHODE DE DETERMINATION DE LA VALEUR MARCHANDE DES POIRES DE MOLDAVIESHCHERBETS BL.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 1; PP. 10-13Article

LA TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DELLE PERE = LA TRANSFORMATION INDUSTRIELLE DES POIRESMARCHI G.1973; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 11; NO 2; PP. 97-107Serial Issue

La qualité gustative des nouvelles variétés de fruits face aux besoins du marché = New fruits varieties facing market demandALAVOINE MORNAS, F.1994, 53 p.Book

CARACTERISATION DES VARIETES DE POIRES D'APRES LEUR COMPOSITION CHIMIQUESOPALOVA EV.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 4; PP. 11-14Article

EFFECT OF RATES OF POSTSTORAGE WARMING ON RIPENING OF "BARTLETT" PEARS, PYRUS COMMUNIS L = EFFET DE L'INTENSITE DU CHAUFFAGE APRES ENTREPOSAGE SUR LA MATURATION DE POIRES BARTLETT (WILLIAM), P.C. L.MAXIE EC; PARSONS RA; MITCHELL FG et al.1974; J. AMER. SOC. HORTIC. SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 99; NO 5; PP. 408-411; BIBL. 8 REF.Article

ETUDE DE LA MALADIE DU COEUR BRUN DES POIRES. I. EFFET DE LA TEMPERATURE SUR LE COEUR BRUN1974; ACTA BOT. SINICA; CHINE; DA. 1974; VOL. 16; NO 2; PP. 140-145; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

COLOR CHART FOR JAPANESE PEAR (PYRUS SEROTINA VAR. CULTA REHDER) = DIAGRAMME DES COULEURS POUR LES FRUITS DU POIRIER DES SABLES DE CHINE (P.S. VAR. C. R.)KAJIURA I; SUZUKI K; YAMAZAKI T et al.1975; HORTSCIENCE; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 10; NO 3; PP. 257-258; BIBL. 9 REF.Article

REIFEBESTIMMUNG BEI DEN BIRNENSORTEN "HOOD" UND "KIEFFER" = EVALUATION DE LA MATURITE DES POIRES DE VARIETE HOOD ET KIEFFEREL AZZOUNI MM; ABD EL LATIEF FI; KENAWI EA et al.1974; ERWERBSOBSTBAU; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 16; NO 8; PP. 124-126; BIBL. 10 REF.Article

Poiré, sacré poiré. La «Fête du poiré» dans le bocage normand : Nourriture et sacré = The Fête du poiré (perry festival) in the bocage normand : Food and sacrednessBERTIN, G.Religiologiques (Montréal). 1998, Vol 17, pp 159-173, issn 1180-0135, 221, 227 [17 p.]Article

VARIATION OF SUGARS AND ACIDS DURING RIPENING OF PEARS AND IN THE PRODUCTION AND STORAGE OF PEAR CONCENTRATEAKHAVAN I; WROLSTAD RE.1980; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 3; PP. 499-501; BIBL. 11 REF.Article

EFFECT OF ELEVATED TEMPERATURE ON RIPENING OF "BARTLETT" PEAR, PYRUS COMMUNIS L = EFFET DE TEMPERATURES ELEVEES SUR LA MATURATION DES FRUITS DU POIRIER, P.C. L., "BARTLETT" (WILLIAM)MAXIE EC; MITCHELL FG; SOMMER NF et al.1974; J. AMER. SOC. HORTIC. SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 99; NO 4; PP. 344-348; BIBL. 18 REF.Article

ETUDE DE LA MALADIE DU COEUR BRUN DES POIRES. II. BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE DES ACIDES POLYPHENOLIQUES AU COURS DE L'ENTREPOSAGE1974; ACTA BOT. SINICA; CHINE; DA. 1974; VOL. 16; NO 3; PP. 235-242; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

The occurrence of isoperoxidases in Conference pears = Présence d'isoperoxydases dans les poires ConférenceMOULDING, P. H; GOODFELLOW, J; MCLELLAN, K. M et al.International journal of food science & technology. 1989, Vol 24, Num 3, pp 269-275, issn 0950-5423Article

A study of the migration of externally applied sucrose esters of fatty acids through the skins of banana, apple and pear fruits = Etude de la migration d'esters gras du saccharose en application externe à travers la peau de bananes, pommes et poiresBHARDWAJ, C. L; JONES, H. F; SMITH, I. H et al.Journal of the science of food and agriculture. 1984, Vol 35, Num 3, pp 322-331, issn 0022-5142Article

  • Page / 45